Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отыгрался с 0:2 и избежал первого поражения в сезоне

Причем очки были потеряны в домашнем матче.

"Кайрат" отыгрался с 0:2 и избежал первого поражения в сезоне
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский. Фото: ПФЛК©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 3
Кайрат - Тараз 2:2

Голы: Эуженио, 9 (0:1) ; Байтана, 36 (0:2) ; Канте Мартинес, 55 (1:2) ; Вагнер Лав, 66 (2:2)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ФК "Кайрат" потерял очки в матче третьего тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Алексея Шпилевского принимали на своем поле "Тараз" и сыграли вничью со счетом 2:2. Причем вполне могли потерпеть первое поражение в сезоне.

После первого тайма "Тараз" вел 2:0. На девятой минуте счет встречи открыл бразильский форвард гостей Педро Эуженио. А на 36-й отличился экс-полузащитник "Кайрата" Бауыржан Байтана.

После перерыва хозяевам удалось совершить камбэк и отыграться. Сначала на 55-й минуте разрыв до минимума сократил Канте. А затем на 66-й вернул ничью на табло Вагнер Лав. У обеих команд еще было время, чтобы вырвать победу, но больше взятия ворот зафиксировано не было.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

"Кайрат" впервые в сезоне потерял очки и все еще является лидером турнира. Подробнее с положением команд можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что центральный матч третьего тура КПЛ пройдет сегодня в Костанае и начнется в 19:00 по столичному времени - "Тобол" примет "Астану". Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости