Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Продолжается судейский беспредел". Шпилевский - о камбэке "Кайрата" с 0:2 и дебюте новичка

Тренер разобрал ничью с "Таразом".

"Продолжается судейский беспредел". Шпилевский - о камбэке "Кайрата" с 0:2 и дебюте новичка
Фото: ФК "Кайрат"

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал ничью с "Таразом" в третьем туре чемпионата Казахстана по футболу.

Встреча команд прошла в Алматы и завершилась со счетом 2:2. При этом после первого тайма "Кайрат" уступал в два мяча.

- Почему были разные таймы? Хороший вопрос. Мы очень пассивно провели первую половину. Проиграли все важные единоборства и подборы. Не ответили на ту агрессивность, которую проявил "Тараз". Мы это знали и предупреждали ребят, что так будет. Говорили, что нас ожидает непростой матч и нужно быть внимательными. К сожалению, допустили много ошибок. Два гола - это две индивидуальные катастрофические ошибки. Повезло, что не получили третий. Первый тайм был очень слабый. Конечно, могли начать игру гораздо лучше, когда Усенов хорошо пробил на первых секундах.

Во втором тайме изменили расположение в фазах с мячом и без мяча. Внесли коррективы, выпустили две новые силы. После этого игра пошла в нашу пользу. Было достаточно моментов, чтобы выиграть. По итогам второго тайма мы были обязаны побеждать.

Не знаю, как правильно сказать, чтобы никого не задеть. К сожалению, продолжается судейский беспредел. Это касается не только нашей игры, я смотрел и другие матчи. Я не знаю, чего люди хотят этим добиться. Врать, обманывать и хитрить - это не по-божески. Очень разочарованы этим исходом. Для ребят это будет урок. Мы поговорили и я уверен, что мы покажем в следующем матче то, на что мы способны.

- Сказалось ли то, что многие игроки были в сборных?

- Конечно, очень много игроков нашего клуба были в своих национальных сборных. Играли много матчей, в разных часовых поясах, это все сказалось. Мы только один раз полноценно потренировались вместе. Но это ни в коем случае не отговорка. Мы знаем, что против нас команды настраиваются по-особенному, как на последний бой.

- Хосе Канте шикарно дебютировал, гол + пас…

- Да, это именно тот футболист, в котором мы нуждались. Хосе еще не на 100 процентов готов физически. Во время отъезда сборников он провел все тренировки с нами, поэтому я был уверен, что он сегодня забьет и даст очень хороший импульс команде. Он это показал и надеемся, что в будущем он будет еще более эффективным и продуктивным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости