Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Атырау" назвал клоуном судью в матче с "Актобе"

В той игре "нефтяники" пропустили два гола с пенальти.

Легионер "Атырау" назвал клоуном судью в матче с "Актобе"
Фото: ФК "Атырау"

Бразильский защитник "Атырау" Брайан Силва Гарсия остался недоволен судейством в матче третьего тура чемпионата Казахстана по футболу с "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Та встреча прошла в Атырау и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Причем два гола "Актобе" забил с пенальти, которые назначил рефери из Кокшетау Антон Кучма.

После игры Гарсия опубликовал сториз на своей странице в Instagram с фото, на котором вместо головы судьи нарисован эмодзи клоуна.

Добавим, что в текущем сезоне "Атырау" очков пока не набрал, команда с нулем замыкает турнирную таблицу. "Актобе" же одержал первую победу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости