Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преобразил "Кайсар", стал главным в "Актобе" и побил "Атырау". Символическая сборная 16-го тура КПЛ-2021

Преобразил "Кайсар", стал главным в "Актобе" и побил "Атырау". Символическая сборная 16-го тура КПЛ-2021
Владимир Никитенко. Фото: ФК "Кайсар"©

В 16-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, помимо привычных исполнителей, также заявили о себе футболисты, которым ранее по разным причинам не удавалось это сделать. Vesti.kz составили собственную версию символической сборной тура. 

Вратарь: Сергей Ревякин ("Актобе")

Сменщик Жасура Нарзикулова провел четвертый матч за "Актобе". Две последние игры российский голкипер отстоял "на ноль". "Красно-белые" в этих встречах обыграли с одинаковым счетом 1:0 "Атырау" и "Ордабасы". В Шымкенте Ревякин отразил пять ударов и совершил два суперсейва, став одним из героев матча.

Центральный защитник: Вараздат Ароян ("Астана")

Армянский защитник провел очередной качественный матч. В том, что опасный в этом сезоне "Атырау" не смог распечатать ворота "Астаны", есть немаловажная заслуга Арояна.

Центральный защитник: Юрий Логвиненко ("Актобе")

Защитник "Актобе" после возвращения в родной клуб постепенно обретает себя. Матч против "Ордабасы" стал пятым для него в КПЛ-2021. Помимо того, что Логвиненко превосходно исполнил свои функции, не дав отличиться игрокам соперника, он еще принес победу "красно-белым" (1:0), удачно замкнув подачу с углового.

Центральный защитник: Абзал Бейсебеков ("Астана")

Капитан "Астаны" демонстрирует превосходную игру в текущем сезоне. В игре с "Атырау" он в очередной раз показал себя лидером. Уверенно вел игру в обороне и ассистировал в первом голевом эпизоде Марину Томасову.

Опорный полузащитник: Арсен Буранчиев ("Кайрат")

Молодой полузащитник алматинцев успешно вошел в игру против "Турана". 19-летний Буранчиев принял участие в разгроме туркестанцев (3:0), забив превосходный гол после выхода на замену. Это взятие ворот стало для него дебютным в высшем дивизионе.

Центральный полузащитник: Алан Чочиев ("Шахтер")

Полузащитник "Шахтера" забил первый гол в чемпионате Казахстана. Во встрече с "Таразом" на 21-й минуте изумительно исполнил штрафной. Его мяч принес карагандинцам первые полноценные три очка после семи матчей без побед.

Центральный полузащитник: Иван Антипов ("Акжайык")

Хавбек уральцев в дебюте второй половины матча с "Кызыл-Жаром" (1:0) успешно поучаствовал в атаке. Его гол стал единственным в этом поединке.

Левый полузащитник: Азат Нургалиев ("Тобол")

Капитан "Тобола" сыграл ключевую роль в волевой победе над "Жетысу" (2:1). Заработал оба пенальти для костанайцев, один из которых сам и реализовал.

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Победу "Астаны" над "Атырау" можно назвать именем Томасова. Исполнительское мастерство хорвата позволило столичному клубу дважды воспользоваться брешами в обороне "нефтяников" и увезти важные три очка.

Нападающий: Вагнер Лав ("Кайрат")

Бразильский форвард принял самое активное участие в разгроме "Турана". Лав реализовал пенальти и поучаствовал в двух остальных голевых комбинациях.

Нападающий: Каролис Лаукжемис ("Кайсар")

Результат в Актау, где "Кайсар" обыграл "Каспий" (4:2), можно назвать неожиданным. Кызылординцы явно воспряли духом, а лучшим игроком в их составе стал литовский форвард, оформивший дубль. Лаукжемис забил важные мячи на 74-й и 78-й минутах. Его голы, по сути, лишили эту встречу интриги.

Тренер: Владимир Никитенко ("Кайсар")

64-летний специалист заявил о себе в "Кайсаре" как эффективный антикризисный менеджер. "Волки" после его прихода во второй игре подряд набирают очки. Никитенко сумел переформатировать команду, и первый успех не заставил себя долго ждать - "Кайсар" сумел победить в Актау (4:2), где до этого в текущем сезоне "Каспию" не был страшен никто.

С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости