Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предложения у меня есть разные". Лучший бомбардир КПЛ-2019 - о своем будущем в "Кайрате", варианте в Европе и зарплате в Казахстане

В минувшем сезоне форвард потерял место в основе.

"Предложения у меня есть разные". Лучший бомбардир КПЛ-2019 - о своем будущем в "Кайрате", варианте в Европе и зарплате в Казахстане
Фото: ФК "Кайрат"©

Нападающий "Кайрата" Адеринсола Эсеола ведет переговоры с алматинским клубом относительно своего будущего. Об этом украинский форвард рассказал в интервью YouTube-каналу "Отдушивдушу".

"Предложения у меня есть разные. Сейчас мы их рассматриваем, ведем переговоры и с моим клубом, и с другими клубами. Сейчас все в подвешенном состоянии.

У меня еще год контракта с "Кайратом". Продлевать - нет, но я веду переговоры: трансфер, аренда, остаюсь, не остаюсь. Ничего не понятно сейчас.

Один вариант из Европы есть - Польша", - сказал Эсеола.

"Кайрат" решил усилиться на Лигу чемпионов. Могут уйти Сейдахмет и другие игроки

Также нападающий рассказал о потенциальном возвращении в украинскую премьер-лигу и сравнил зарплаты футболистов в Украине и Казахстане.

- Украинские клубы, может, и интересуются, но я бы рассматривал только топ-2 клуба УПЛ. Другие - неинтересно было бы. Может быть, из-за зарплатных ведомостей.

- Насколько отличается платежеспособность рядовых украинских команд от клубов Казахстана?
- На данный момент действительно отличаются. Если берем период до войны, и в Казахстане были сумасшедшие деньги, но в Украине... И уровень футбола был хороший, и деньги были. Знаю, люди меньше чем за 25 (тысяч долларов) обувь не обували, бутсы не зашнуровывали.

Сейчас, понятно, все изменилось и разница большая. Зарплаты в Казахстане больше, - сказал Эсеола.

"Кайрат" определился с первым трансфером после чемпионства

Ранее сообщалось, что Эсеола получил предложение из Китая. В минувшем сезоне 29-летний форвард потерял место в основном составе.

В казахстанской премьер-лиге сезона-2020 Эсеола провел 17 матчей и забил два гола. Для сравнения, в прошлом сезоне он забил 19 голов и стал лучшим бомбардиром чемпионата.

По итогам КПЛ-2020 "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости