Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" решил усилиться на Лигу чемпионов. Могут уйти Сейдахмет и другие игроки

Алматинцы впервые за 16 лет взяли чемпионство.

"Кайрат" решил усилиться на Лигу чемпионов. Могут уйти Сейдахмет и другие игроки
Фото: ФК "Кайрат"

Сразу несколько футболистов "Кайрата" могут покинуть алматинский клуб, сообщает KazFootball.kz.

Речь идет об Адеринсоле Эсеоле, Еркебулане Тунгышбаеве, Конраде Вжесиньски, Камо Оганесяне, Денисе Полякове и Еркебулане Сейдахмете.

Лучший бомбардир прошлого сезона Эсеола с приходом Абата Аймбетова и Вагнера Лава потерял место в основном составе. В текущем сезоне украинец в 17 матчах забил лишь два гола.

Вжесиньски присоединился к "Кайрату" в январе 2019 года. Всего за алматинский клуб сыграл 36 матчей, в которых отметился шестью голами. В текущем сезоне легионер также потерял место в основе.

Тунгышбаев считался одним из громких трансферов "Кайрата" прошлого сезона. За два года в составе "желто-черных" он провел 24 игры и не забил ни одного мяча.

Оганесян перешел в "Кайрат" из "Жетысу" в январе текущего года. Всего за алматинский клуб провел 14 матчей и забил один гол. Из них в старте Оганесян выходил шесть раз.

Сейдахмет ныне выступает за "Жетысу", но права на него принадлежат "Кайрату". Сейдахмет перешел в алматинский клуб в июне 2019 года из "Левски". На счету Еркебулана за "желто-черных" 18 матчей и один гол.

Поляков присоединился к алматинцам в августе текущего года, подписав контракт на 1,5 года. Так и не ставший игроком основы опытный защитник провел восемь матчей и забил гол.

Руководство "Кайрата" намерено усилить команду на предстоящий розыгрыш Лиги чемпионов, пригласив более сильных футболистов.

Напомним, в этом сезоне "Кайрат" впервые за 16 лет стал чемпионом Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости