Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Кайрата" получил предложение из Китая

Его могут продать.

Форвард "Кайрата" получил предложение из Китая
Фото: ФК "Кайрат"

Нападающий алматинского "Кайрата" Адеринсола Эсеола может покинуть клуб в ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz. В минувшем сезоне 29-летний форвард потерял место в основном составе.

Игроком активно интересуется один из клубов Китая. При этом потенциальный клуб Эсеолы уже контактировал как с самим футболистом, так и с "Кайратом". При этом не исключен вариант, при котором форвард будет продан в команду из Поднебесной.

"Кайрат" определился с первым трансфером после чемпионства

В КПЛ-2020 Эсеола провел 17 матчей за алматинский клуб и забил два мяча. Также на его счету одна голевая передача. В прошедшем сезоне нападающий был признан лучшим бомбардиром премьер-лиги, обойдя конкурента из "Астаны" Марина Томасова по дополнительному показателю. До "Кайрата" Эсеола выступал за "Акжайык", за который забил восемь мячей в 13 играх.

Также украинский нападающий играл за клубы низших лиг Италии, украинские "Арсенал-Киев", "Десну", "Александрию" и молодежную команду киевского "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости