Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он может играть на высоком уровне". Стойлов - о трансфере Вагнера Лава и потенциале Алипа

Экс-тренер сборной высказался об игроках "Кайрата".

"Он может играть на высоком уровне". Стойлов - о трансфере Вагнера Лава и потенциале Алипа
Станимир Стойлов. Фото: КФФ©

Бывший главный тренер сборной Казахстана и "Астаны" Станимир Стойлов в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, почему позитивно воспринимает переход Вагнера Лава в "Кайрат" и может ли Нуралы Алип заиграть в зарубежном чемпионате. Ранее 53-летний специалист также высказался о Бауыржане Исламхане и его решении подписать контракт с "Аль-Айном"

"По поводу Вагнера - я всегда говорил, что мне разницы нет, сколько игроку лет - 18 или 36, если у тебя хороший уровень и физика, ты можешь играть. Патрик (Твумаси) и Неманья (Максимович) приходили к нам, когда им было по 18, но они были готовы. Или Постников, ему было 32 года, он до сих пор хорошо играет. Аршавин и Тимощук в "Кайрате" - они тоже были немолодые, но показали свой класс в Казахстане. 


Вагнер - отличный игрок, он демонстрировал сумасшедший уровень в России, и нет никаких вопросов по его качествам. Но я давно не видел его в игре, надеюсь, что он поможет "Кайрату", - отметил болгарский специалист. 

Напомним, что Лав перешел в "Кайрат" в качестве свободного агента, за алматинский клуб он будет выступать под девятым номером.

Относительно перспектив Нуралы Алипа у Стойлова следующее мнение:

"Не зря мы вызывали его в сборную, когда ему было только 18 лет, это о многом говорит. Да, у него есть хорошие качества, но еще предстоит много работать над собой. Он может играть на высоком уровне, но, опять же, я не считаю, что лучшие казахстанские футболисты должны сразу покидать чемпионат. Они должны играть в КПЛ. Если главные футболисты уходят из лиги, значит, ей надо задуматься над этим, поскольку будет страдать уровень". 

На этой неделе стало известно, что защитником сборной Казахстана и "Кайрата" Нуралы Алипом интересуются клубы из Европы и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости