Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрату" или "Астане" надо было оставить его в Казахстане". Стойлов - о карьере Исламхана

Болгарин работал с полузащитником в сборной.

"Кайрату" или "Астане" надо было оставить его в Казахстане". Стойлов - о карьере Исламхана
Станимир Стойлов. Фото: КФФ©
Бывший главный тренер сборной Казахстана и "Астаны" Станимир Стойлов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о карьерном пути Бауыржана Исламхана. Он прокомментировал решение игрока подписать новый контракт с клубом "Аль-Айн"

"Я ценю Исламхана как хорошего футболиста. Если он решил поехать в арабский клуб, надо уважать этот шаг. Но мое мнение: он может играть на большом европейском уровне.

И еще, мне кажется, "Кайрату" или "Астане" надо было сделать все, чтобы оставить его в Казахстане. Почему я так думаю? Потому что лиге нужны сильные игроки, болельщики ходят именно на таких футболистов, как Исламхан. 

Россия? Я не знаю, как у него было, может, он не хотел в те команды РПЛ, которые ему предлагали контракт", -  сказал Стойлов, знающий возможности Исламхана по совместной работе в сборной в 2018 году. 

Напомним, что Исламхан с 1 июля находился в статусе свободного агента и был готов рассмотреть предложения от российских клубов, но в итоге принял решение подписать новый долгосрочный контракт с "Аль-Айном" из ОАЭ, за который в десяти матчах забил один гол и отдал три ассиста.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля 2018
01:05
31 октября 2013
02:05