Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" объявил о подписании четырех защитников из казахстанских клубов

Самому старшему из них 27 лет.

"Окжетпес" объявил о подписании четырех защитников из казахстанских клубов
Фото: ФК "Окжетпес"©
Кокшетауский "Окжетпес" объявил о подписании четырех защитников, которые текущий сезон начинали в КПЛ. 

Команду пополнили нигериец Алию Абубакар, украинец Тарас Бондаренко и казахстанцы Григорий Сартаков и Дмитрий Шмидт. Все игроки перешли в статусе свободных агентов. 

24-летний Абубакар выступал за "Шахтер" и успел провести один матч, выйдя 15 марта на замену в игре с "Кайратом" (1:0). До Казахстана победитель юношеского чемпионата мира-2013 для игроков до 17 лет выступал за за украинский "Олимпик", белорусский "Слуцк", финские "Кеми" и "КуПС", грузинский "Дила Гори", тунисский "Бизертин" и израильский "Ашдод". 

27-летний Бондаренко в трех матчах за "Каспий" забил один гол, огорчив "Астану" (2:3). До Казахстана в его карьере были сербские "Раднички" из Ниша и "Металац", а на родине он защищал цвета запорожского "Металлурга", "Полтавы" и "Авангарда" из Краматорска. 

25-летний Сартаков, который имеет в своем активе один матч за сборную Казахстана, не выходил на поле с 2018 года - он восстанавливался от травмы. Текущий сезон футболист начал в родном "Иртыше", который 31 мая снялся с КПЛ. Также в его карьере были "Тобол" и семейский "Спартак". 

26-летний Шмидт также начинал сезон в "Иртыше", за который провел две игры в КПЛ-2020. Ранее уроженец Усть-Каменогорска выступал за "Акжайык", "Алтай" и родной "Восток". 

Таблица всех трансферов КПЛ

"Клуб во время паузы старался качественно работать на трансферном рынке и подписывал игроков по соотношению "цена - качество". Вместе с тем мы благодарны тем футболистам, которые покидают команду, и желаем дальнейших успехов. С ними мы расстаемся по обоюдному согласию", - сказал спортивный директор "Окжетпеса" Ержан Джамбиров

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости