Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очередной шедевр Эуженио, крученый от Полякова и мяч Томасова. Выбери лучший гол пятого тура КПЛ-2021

В списке также выстрелы игроков "Тобола" и "Астаны".

Очередной шедевр Эуженио, крученый от Полякова и мяч Томасова. Выбери лучший гол пятого тура КПЛ-2021
Денис Поляков (справа). Фото: ФК "Кайрат"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура" и предлагают принять участие в выборе лучшего гола в рамках пятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Вашему вниманию представлены семь самых эффектных взятий ворот. Выбрать лучшее из них можно по этой ссылке.

Абат Аймбетов ("Астана")

Форвард "Астаны" в предыдущем матче против "Атырау" оформил дубль. Теперь Аймбетов вновь забил два мяча, но уже в ворота "Ордабасы" (4:1).

На 19-й минуте Абат при активном содействии другого экс-кайратовца Исламбека Куата открыл счет, поразив ворота шымкентского клуба с линии штрафной.

Марин Томасов ("Астана")

Хорватский полузащитник на 78-й минуте матча с "Ордабасы" установил окончательный счет в пользу своего клуба. Томасов в этом эпизоде все сделал образцово, начиная с приема мяча на фланге и заканчивая ударом в угол ворот после прохода к штрафной соперника.

Тони Силва ("Тобол")

Дебютный гол Силвы за "Тобол", забитый "Кайсару" на второй минуте матча, оказался победным и весьма эффектным. Португалец пробил с линии штрафной в верхний угол.

Денис Поляков ("Кайрат")

Защитник "Кайрата", выступающий на позиции опорного полузащитника, на 41-й минуте матча с "Каспием" эффектным ударом внешней стороной стопы (шведой) установил окончательный результат в матче (1:1). "Кайрат" после удаления Айбола Абикена к этому моменту играл вдесятером, и гол белоруса оказался весьма важным.

Педро Эуженио ("Тараз")

Португальский хавбек "Тараза" в третьем матче подряд забивает по голу. Мало того, что он делает это стабильно, так еще и радует эстетов. Вспомнить хотя бы взятие ворот "Кайрата", признанное читателями Vesti.kz лучшим в третьем туре.

Очередной шедевр от Эуженио в матче с "Тураном" (1:0). При этом португалец отметился победным мячом.

Отметим, что голосование проводится после каждого тура премьер-лиги. По мнению читателей Vesti.kz, в первом туре чемпионата лучшим стал гол капитана "Астаны" Абзала Бейсебекова, состоявшийся в матче с "Тураном", во втором туре больше всех голосов набрал мяч другого игрока столичного клуба Макса Эбонгазабитый в ворота "Каспия". По итогам третьего тура победителем стал Педро Эуженио из "Тараза". Результаты голосования за лучший гол четвертого тура будут подведены позднее.

Напомним, матчи пятого тура прошли 13 и 14 апреля. Шестой тур будет сыгран 18 и 19 апреля. Турнирная таблица доступна по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости