zYSYuuZ11FwGFdvLaI2HCQcUxTrguJCae0vZPRsG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Кайрата" Вагнер Лав отправился в Казахстан

Новичок "Кайрата" Вагнер Лав отправился в Казахстан
Вагнер Лав. Фото: centraldotimao.com.br©
Экс-нападающий сборной Бразилии Вагнер Лав отправился в Казахстан, где будет выступать за "Кайрат", сообщает телеграм-канал "Секретный агент КПЛ". 

Жена футболиста Лена Перес опубликовала истории в Instagram из аэропорта. Она сообщила, что путь займет 32 часа, а в Алматы они отправятся с пересадкой в нидерландском Амстердаме. 

"Поспешное решение вылетать в Алматы, возможно, было продиктовано решением правительства Казахстан о закрытии границ с другими странами после 5 июля. Руководство "Кайрата" попросило игрока совершить срочный вылет. Иначе Вагнер смог бы прилететь в нашу страну только в августе. Ориентировочно в Алматы Вагнер Лав с семьей должны прилететь в воскресенье утром, 5 июля", - пишет источник. 



Стало известно, когда Вагнер Лав сможет дебютировать в "Кайрате"

О переходе в "Кайрат" Лав объявил 23 июня. Ранее 36-летний форвард выступал на родине за "Коринтианс". Также в его карьере были бразильские "Палмейрас" и "Фламенго", российский ЦСКА, китайский "Шаньдун Лунэн", "Монако" из чемпионата Франции и турецкие "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии Лав провел 20 матчей и забил четыре гола.

Ранее стали известны стали известны детали контракта Лава и его зарплата. В "Кайрате" форвард будет выступать под девятым номером

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости