pvq4jScUnhoPYiv9pJRYpldNZp3N5AoanWyWtRrM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Актобе" выбил Бауыржана Исламхана из Топ-5 самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана

Новичок "Актобе" выбил Бауыржана Исламхана из Топ-5 самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана
Бауыржан Исламхан. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Аргентинский полузащитник Чако Торрес, который сегодня, 20 января, подписал контракт с "Актобе", вошел в пятерку самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, трансферная стоимость аргентинского футболиста оценивается в два миллиона евро. Таким образом, Торрес делит четвертую строчку в списке самых дорогих футболистов КПЛ с полузащитником "Астаны" Рохером Каньясом.

Стоит отметить, что на шестое место опустился капитан алматинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан, который является самым дорогим казахстанским футболистом, выступающим в КПЛ. Его стоимость оценивается в 1,8 миллиона евро.

Лидерство в списке сохраняет сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, трансферная стоимость которого оценивается в три миллиона евро. Второе место в списке самых дорогих делят полузащитник и форвард "Кайрата" Герсон Асеведо и Жерар Гоу, которые оцениваются в 2,5 миллиона евро.

Напомним, что 31-летний футболист, чье настоящее имя Хуан Мануэль Торрес, с 15 января находился в "Актобе" на просмотре. Его последним клубом был "Чако Эвер" из третьего дивизиона Аргентины, где он провел пять матчей. Профессиональную карьеру Торрес начал в 2002 году в "Расинге" из Авельянеда. Затем он перешел в "Сан-Лоренсо", а с 2011 по 2014 год играл в харьковском "Металлисте". 

Главным достижением в карьере Торреса является победа на молодежном чемпионате мира-2005. На турнире он провел пять матчей. В той команде партнерами Торреса были такие известные игроки, как Лионель Месси, Серхио Агуэро и Пабло Сабалета. В истории чемпионатов Казахстана Торрес станет третьим аргентинцем. Первым в 2011 году был экс-защитник "Атырау" Хавьер Леон, а в следующем сезоне за "Сункар" выступал полузащитник Луис Родригес.Подробнее: http://vesti.kz/kazfutbol/231202/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости