eMJcKwAaU5auXtWOqSzViOGFUDl1JudFKOCc8zAC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Астану" наложили трансферный бан - инсайдер

На "Астану" наложили трансферный бан - инсайдер
©ФК "Астана"

На ФК "Астана" наложен трансферный бан, сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана". Отмечается, что это сделано и-за долгов перед бывшим главным тренером клуба Романом Григорчуком.

"На ФК "Астана" все же наложен запрет на трансферы, свержение Лории новым начальникам не помогло. Столичный клуб наказан за долги перед своим бывшим тренером Романом Григорчуком, к которым, к слову, Лория не имеет никакого отношения - они образовались при прежних руководителях, в первую очередь Поле Эшуорте", - пишет паблик.

Напомним, что об отставке Лории стало известно 18 августа, он даже написал письмо Президенту Республики Казахстан Касым-Жомарту Токаеву. В тот же день "Астана" объявила о назначении Тастанбека Есентаева исполняющим обязанности генерального директора клуба. Григорчук тренировал столичный клуб в период 2018-2019 годов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости