Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч "Кайсар" - "Тобол" вызвал подозрения. От ПФЛК и КФФ потребовали расследования

Матч "Кайсар" - "Тобол" вызвал подозрения. От ПФЛК и КФФ потребовали расследования
Фото: ФК "Кайсар"

Матч 17-го тура чемпионата Казахастана по футболу между кызылординским "Кайсаром" и костанайским "Тоболом" вызвал подозрения.

Встреча команд прошла 23 июня в Кызылорде и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Подозрения вызвали действия защитников "волков".

"Circus. Не то чтобы оборона "Кайсара" была эталоном надежности. Да и "Тобол" хорошо играет при стандартных положениях. Но даже для такой слабой команды, как "Кайсар", подобные голы - это слишком. Спокойно дают сопернику устраивать стеночки и забегания, упускают оппонента, бросают позиции, не встречают. В своей же штрафной.

Я думал, что мне это все лишь кажется. Что я просто подгоняю картину под информацию. Но оказалось, что не только мне так кажется. Пишут футбольные люди, и все говорят одно и тоже: цирк и кухня.

Помнится, совсем недавно пара пабликов и групп писали то же самое про матч "Каспия" и "Кайсара". По мне, сегодня оснований для таких подозрений есть куда больше", - написал журналист Айдын Кожахмет.

Со своей стороны, телеграм-канал "Гол емес" потребовал ПФЛК и КФФ расследования по данному матчу.

"Я ничего не утверждаю, но не обратить внимание на это не могу. Посмотрите сами видеообзор матча "Кайсар" - "Тобол". Абсолютно все голы, в том числе и в ворота костанайцев, были забиты при абсолютном бездействии защитников обеих команд. Лишь при взятии ворот Дмитрием Мирошниченко 24-й номер "степных волков" Сергей Карпович имитировал сопротивление, правда, применив борцовский прием уже после гола.

Более того, почти каждая атака завершалась ударами игроков атаки без каких-либо помех со стороны представителей обороны.

Тут стало модным угрожать журналистам и блогерам какими-то статьями из Уголовного кодекса за якобы распространение заведомо ложной информации. Но ведь помните, кто громче всех кричит: "Держи вора!"?

Со своей стороны я настаиваю на том, чтобы эксперты из ПФЛК и КФФ проанализировали действия футболистов в матче "Кайсар" - "Тобол" на предмет наличия или отсутствия в нем признаков спортивной борьбы. Желательно получить от наших футбольных властей комментарии по этой игре. Или болельщики этого не заслуживают?" - написал источник.

Добавим, что благодаря этой победе "Тобол" набрал 38 очков и вышел на первое место, потеснив на второе "Астану". "Кайсар" (11) идет на предпоследней, 13-й строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости