Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Шахтера" может перейти в топ-клуб КПЛ или уехать в Европу

Ранее он выступал в РПЛ и чемпионате Турции.

Лидер "Шахтера" может перейти в топ-клуб КПЛ или уехать в Европу
Фото: ПФЛК©

Российский полузащитник Арсен Хубулов, в прошлом году проявивший себя в качестве лидера "Шахтера", по-прежнему не определился с командой на будущий сезон. Комментарий по этому поводу корреспонденту Vesti.kz дал агент игрока Антон Астафьев. 

"К Арсену был и есть интерес из Европы, а также из чемпионатов Турции и Южной Кореи. "Шахтер"? Скажу так - в Казахстане проявляют интерес несколько топ-клубов", - отметил Астафьев. 

В КПЛ-2020 Хубулов забил пять голов и оформил семь ассистов в 19 матчах. Хавбек помог "Шахтеру" занять четвертое место по итогам сезона, которое обеспечило клубу возвращение в еврокубки. 

В январе нынешнего года спортивный директор "Шахтера" Андрей Финонченко заявил, что клуб предложил 30-летнему полузащитнику новый контракт. 

В межсезонье карагандинцы уже вернули в команду вратаря сборной Казахстана Игоря Шацкого, а также проявляют интерес к защитнику Ивану Графу, полузащитнику Аслану Дарабаеву и нападающему Роману Муртазаеву. 

 

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости