yYqfItuatXf81NFBHoL3CQc0G90guEtei5REZTDv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубная солянка. Самые дорогие футболисты КПЛ-2020 по линиям

Клубная солянка. Самые дорогие футболисты КПЛ-2020 по линиям
Адеринсола Эсеола. Фото: ФК "Кайрат"©

Из-за пандемии коронавируса произошла корректировка цен на футболистов по всему миру. Несмотря на это, некоторые игроки из казахстанской премьер-лиги сохранили свои места в рейтинге "самых дорогих". Правда, сравнение по линиям получилось довольно интересным, о чем более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz

Так, в списке самых дорогих вратарей КПЛ лидерство разделили Стас Покатилов ("Кайрат") и Дмитрий Непогодов ("Астана"). Их рыночная стоимость, по данным Transfermarkt, оказалась одинаковой - 1,4 миллиона евро. В тройку также попал страж ворот "Тобола" Игорь Шацкий - 650 тысяч евро.


Среди защитников доминируют Дмитрий Шомко ("Астана") - 2 миллиона евро, Дино Миканович ("Кайрат") - 1,4 миллиона евро, Гафуржан Суюмбаев ("Кайрат") и Раде Дугалич ("Кайрат") - по 1,3 миллиона евро.

В средней линии первая строчка принадлежит Яцеку Гуральски ("Кайрат") - 2,4 миллиона евро, второе и третье места разделили Абдуллаи Диакате ("Ордабасы") и Иван Маевский ("Астана") - по 1,2 миллиона евро.

У нападающих/вингеров с первого по третье места оказались за Марином Томасовым ("Астана") - 2,8 миллиона евро, Адеринсолой Эсеолой ("Кайрат") - 2,5 миллиона евро и Романом Муртазаевым ("Тобол") - 2 миллиона евро.

Отметим, что в КПЛ-2020 были сыграны два тура, а также некоторые перенесенные матчи, после чего сезон прервали из-за COVID-19. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости