Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ подписал контракты с восемью игроками. Среди них есть футболисты из сборной Казахстана и Франции

Некоторые из них играли за команду в 2020 году.

Клуб КПЛ подписал контракты с восемью игроками. Среди них есть футболисты из сборной Казахстана и Франции
Аслан Дарабаев. Фото: ФК "Шахтер"©

Футбольный клуб "Каспий" заключил соглашение с восемью игроками. Об этом сообщает пресс-служба актаусцев.

Речь идет об Амандыке Набиханове, Стефане Букораце, Марко Милошевиче, Максате Тайкенове, Тарасе Бондаренко, Аслане Дарабаеве, Руслане Мингазове, Шафике Тигрудже.

Первая четвертка играла за актауский клуб в прошлом сезоне. Бондаренко также начинал чемпионат в этой команде, но впоследствии перебрался в "Окжетпес".

Дарабаев является полузащитником сборной Казахстана. Последним его клубом был "Жетысу", за который он играл с 2019 года. Также в его карьере значатся "Иртыш", "Тобол", "Кайрат", "Шахтер", "Атырау", "Актобе".

Мингазов вторую часть предыдущего сезона провел в карагандинском "Шахтере", до этого был игроком павлодарского "Иртыша", распавшегося из-за финансовых проблем.

Тигруджа родился во Франции, где выступал за клубы второго и третьего дивизионов "Ньор" и "Лез-Эрбье". Еще играл за кипрский "Алки", "Кукеси" и азербайджанскую "Зирю".

Напомним, что в сезоне 2020 года "Каспий" занял десятое место и сумел сохранить прописку в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости