Al11Hx2aHGouziVOybTjfppDnO9NmcBy9nOdB61I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" вслед за Шпилевским может потерять лидера

"Кайрат" вслед за Шпилевским может потерять лидера
Раде Дугалич. Фото: ФК "Кайрат"

Защитник "Кайрата" Раде Дугалич может покинуть алматинский клуб и продолжить карьеру в чемпионате Сербии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Republika, 28-летний игрок попал в сферу интересов "Црвены Звезды". Чемпион Сербии видит в защитнике "Кайрата" замену Неманье Милуновичу.

"Неманья Милунович, подписавший контракт с "Аланьяспором", покинул "Црвену Звезду" в качестве свободного агента, и там уже видели в качестве его замены Вукашина Йовановича. Однако, по последней информации, чемпион Сербии прекратил переговоры с чемпионом мира U-20, рост которого 187 сантиметров, поскольку он больше похож на Милоша Дегенека (188) и Александара Драговича (186), чем на Милуновича (195).

Из-за этого Деян Станкович хочет более высокого стоппера, похожего на Милуновича и способного доминировать в воздухе, поэтому "красно-белые" обратили взгляд на 28-летнего Раде Дугалича из "Кайрата". Дугалич имеет рост 194 сантиметров, чуть ниже Милуновича, и его главный козырь - игра на втором этаже", - пишет издание. 

Дугалич выступает за "Кайрат" с января 2019 года. Всего в составе "желто-черных" сыграл 65 матчей, забил семь мячей и отдал две голевые передачи. Контракт сербского защитника с алматинским клубом действует до декабря 2022 года.

Ранее из "Кайрата" после 2,5 лет ушел главный тренер Алексей Шпилевский. Белорусский специалист возглавил немецкий ФК "Эрцгебирге".

Выиграл титул, ссорился с лидерами, доверял молодежи. Как прошли 2,5 года Шпилевского в "Кайрате"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости