4NqcMrI678VwgQc22WNsFyETiczZiCF2LptPoRWm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал заявление о футболисте сборной Казахстана в "Зените"

"Кайрат" сделал заявление о футболисте сборной Казахстана в "Зените"
©КФФ

"Кайрат" выступил с заявлением по поводу прибытия своего футболиста Нуралы Алипа в расположение "Зенита" из Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Алип был приглашен в ФК "Зенит" для прохождения УМО и первого учебно-тренировочного сбора вместе с основной командой. Сборы состоятся с 13 по 25 января 2022 года в ОАЭ (Дубай). Верим в тебя, Нурик!" - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что 22-летний Алип выступает за "Кайрат" и сборную Казахстана с 2018 года. В КПЛ-2021 он провел 25 матчей, в которых отдал два ассиста. Ранее в России оценили вероятность его перехода в "Зенит".

Стали известны финансовые детали трансфера футболиста сборной Казахстана в "Зенит"

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости