2jYizd3lA95ZUu3ku7marAVBOep76JjzTbjmyrzV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл шестой команде РПЛ в дебютном матче топ-новичка

"Кайрат" проиграл шестой команде РПЛ в дебютном матче топ-новичка
Фото: ФК "Кайрат"©

Футбольный клуб "Кайрат" проиграл московскому "Динамо" в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Белеке завершилась со счетом 2:0 в пользу россиян, идущих с 30 очками на шестом месте в РПЛ после 19 туров. Отличились Сильвестр Игбун (40-я минута, пенальти) и Роман Нойштедтер (48-я).

У "Кайрата" с первых минут на поле вышли Покатилов, Миканович, Алип, Дугалич, Оганесян, Гуральски, Косович, Абикен, Алыкулов, Вагнер Лав и новичок команды Мамба.

Следующий спарринг алматинцы проведут с "Крыльями Советов" (Самара) 6 февраля.

Также на сборах подопечные Алексея Шпилевского сыграют с "Александрией" (Украина), "Рухом" (Беларусь) и "Будучностью" (Черногория).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости