48RuJz1KMUvrQOJNxuKVamb3ZrCfVfZ2Lti32P2q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" определился с главным тренером

"Кайрат" определился с главным тренером
Фото: ФК "Кайрат"©

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" определился с кандидатурой главного тренера команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", им станет российский специалист Курбан Бердыев. Ожидается, что о назначении объявят 22 августа.

Эту информацию подтверждает и "Матч ТВ".

"Кайрат" объявил о назначении Бердыева

"В воскресенье, 22 августа, "Кайрат" получит полноценного главного тренера. Возможно, им станет российский специалист Дмитрий Кириченко, который уже находится в Алматы. Однако, скорее всего, "желто-черных" возглавит Курбан Бердыев, а Кириченко станет его ассистентом, как это уже было в "Ростове", когда Курбан Бекиевич рулил, а Дмитрий Сергеевич ему помогал.

В пользу этой версии говорит то обстоятельство, что в чемпионате Казахстана осталось провести всего семь туров, и назначать главным тренером специалиста, вообще не знакомого ни с "Кайратом", ни с казахстанским футболом, сейчас нет никакого смысла. Таким образом, спустя 26 лет Бердыев, по всей видимости, вновь возглавит "Кайрат".

Напомню, что сезон-2021 алматинский клуб начал под руководством Алексея Шпилевского, в июне его сменил Кирилл Кекер, который ушел в отставку после поражения от "Алашкерта" в квалификации Лиги Европы. Сейчас обязанности главного тренера временно исполняет Артем Гавриленко", - пишет источник.

Добавим, что после 19 туров "Кайрат" с 37 очками занимает третье место в КПЛ, отставая на пять баллов от лидирующего "Тобола".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости