Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жду драйвового футбола". Алиев высказался о возобновлении чемпионата Казахстана

"Жду драйвового футбола". Алиев высказался о возобновлении чемпионата Казахстана
Фото: ФК "Шахтер"©

Футболисты клубов КПЛ после долгого простоя получат новый опыт, считает бывший казахстанский футболист и экс-главный тренер "Кызыл-Жар СК" Али Алиев. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он рассказал об ожиданиях перед рестартом премьер-лиги.

"То, что будет рестарт, - уже большой плюс и показатель того, что футбол живет и интересен не только болельщикам, но и руководству страны. Спасибо им, что разрешили.


Какие ожидания? Сейчас смотрели Лигу чемпионов. Встретились команды, которые оспаривают трофей. И мы увидели, что не все из них готовы к финальной стадии. Я думаю, что клубы в нашем чемпионате делают выводы. Ожидаю от команд амбициозного драйвового футбола, хорошую игру в обороне. Особенно, от тех клубов, которые выступят в Лиге Европы. Потому что они - витринные команды, к ним будет пристальное внимание. Другим командам желаю, чтобы они выполнили те задачи, которые поставило руководство.

Болельщики и мы, специалисты, соскучились по игре. Хочется посмотреть не просто какие-то перекаты, а увидеть скорости, голы, чтобы была интересная и напряженная игра все 90 минут.

Многие специалисты говорили, что для подготовки было достаточно времени, футболисты успели набрать и потерять форму в тренировочном процессе. В этом плане могут быть сложности, в остальном этот недостаток будет компенсирован за счет желания. Тренироваться это одно, а участвовать в соревновательном процессе - совсем другое. Практически все футболисты никогда в таком формате не играли, и интересно посмотреть, как это будет в таком турнире, в одном городе. Стадионы в Алматы и Талгаре хорошие, с естественными покрытиями. Я думаю, нас ждут интересные и увлекательные туры", - заявил Алиев.

Напомним, чемпионат Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги сезона-2020 возобновится 18 августа, о чем было объявлено в понедельник 17 августа.

Отметим, впервые премьер-лига была приостановлена 16 марта после двух полных туров, а третий состоялся 1 июля, затем последовало ужесточение карантинных мер.

Добавим, что матчи четвертого тура пройдут в два дня. 18 августа встречаются "Каспий" - "Кайрат", "Жетысу" - "Ордабасы", "Тараз" - "Кызыл-Жар СК", а 19-го числа сыграют "Шахтер" - "Кайсар". Встреча между "Тоболом" и "Астаной" перенесена на 30 ноября из-за участия столичного клуба в Лиге чемпионов. Прямые трансляции матчей четвертого тура КПЛ можно посмотреть здесь. Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке.

"Дрим тим" и "Конкурс прогнозов" возвращаются! В них можно выиграть 40 000 тенге

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?