Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" покинули футболисты общей стоимостью 4,3 миллиона евро

Самый дорогой из них - игрок из Туркмении.

"Иртыш" покинули футболисты общей стоимостью 4,3 миллиона евро
Фото: ФК "Иртыш"©

Расположение "Иртыша" после снятия клуба с КПЛ-2020 покинули 13 футболистов из 24 заявленных на сезон 2020 года, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на данные Transfermarkt.

Это Сергей Черник, Марко Томич, Милош Стаменкович, Андрей Хрипков, Валерий Почивалин, Руслан Мингазов, Пабло Подио, Боян Санкович, Карлос Фонсека, Кристиан Добрас, Максим Житнев, Леван Куталия и Изат Кульжанов. Их общая стоимость оценивалась в 4,3 миллиона евро. 


Самым дорогим из них считался 28-летний туркменский вингер Мингазов, его рыночная стоимость - 525 тысяч евро. 

Кроме того, по данным Transfermarkt, павлодарская команда заплатила в зимнее трансферное окно 71 тысячу евро за переход 28-летнего защитника Почивалина из российского ФК "Химки".

По стоимости всего состава "Иртыш" не был на последнем месте в КПЛ, что, собственно, позволяло команде не думать о борьбе за выживание. Рейтинг клубов по общей стоимости игроков выглядел следующим образом: "Астана" - 23,13 миллиона евро, "Кайрат" - 18,83, "Тобол" - 12,45, "Ордабасы" - 12,4, "Кайсар" - 9,1, "Жетысу" - 8,23, "Шахтер" - 7,53, "Каспий" - 6,95, "Иртыш" - 6,72, "Кызыл-Жар СК" - 6,45, "Окжетпес" -  6,25, "Тараз" - 5,45.

Налетай и разбирай. Кто из футболистов остался в "Иртыше" после снятия клуба с КПЛ

Отметим, что "Иртыш" снялся с премьер-лиги из-за недостатка средств. В нынешнем сезоне команда провела два матча против "Кайсара" (0:1) и "Кызыл-Жар СК" (1:1), по итогам которых с одним баллом в активе расположилась на девятом месте из 12.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости