Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересовавший "Астану" защитник сборной Казахстана вновь уйдет в аренду

Он принадлежит "Тоболу".

Интересовавший "Астану" защитник сборной Казахстана вновь уйдет в аренду
Александр Марочкин. Фото: eurosport©

Кызылординский "Кайсар" планирует оставить у себя защитника Александра Марочкина, сообщает корреспондент Vesti.kz. 30-летний футболист принадлежит "Тоболу", однако был отдан в аренду еще перед началом КПЛ-2020. "Волки" ведут переговоры о продлении арендного соглашения.

Последние три года Марочкин провел в "Кайсаре", но после окончания сезона-2019 уходил в клуб из Костаная. В тот момент им также активно интересовалась "Астана", предлагавшая игроку контракт.

Центральный защитник является основным в кызылординской команде. Также Марочкин стабильно играл за сборную Казахстана в Лиге наций, проведя пять матчей в ее составе.

В КПЛ-2020 на его счету 19 матчей и один забитый гол. Также футболист дебютировал в Лиге Европы, сыграв против кипрского АПОЭЛа (1:4).

В Казахстане планируют ввести потолок зарплат для футболистов в миллион тенге

Поделиться в соц. сетях:
Новости