Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Худший день за два года". Тренер "Астаны" отреагировал на разгром от "Кайрата"

Северяне идут вторыми в таблице.

"Худший день за два года". Тренер "Астаны" отреагировал на разгром от "Кайрата"
Пол Эшуорт. Фото: ФК "Астана"©
Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Пол Эшуорт прокомментировал итог встречи с "Кайратом", которому северяне уступили со счетом 0:3 в рамках перенесенного матча шестого тура КПЛ.

"Кайрат" разгромил "Астану" и оторвался на восемь очков

"Сложно комментировать игру, наверное, это худший день за те почти два года, что я работаю в клубе! Мы потерпели очень обидное поражение. Как главный тренер, я беру на себя ответственность за поражение, но сейчас очень важно каждому сделать правильные выводы. И вне зависимости от того, кто будет тренером, такой большой клуб, как "Астана", должен смотреть только вперед", - приводит его слова пресс-служба клуба.

После этой игры "Кайрат", набрав 29 очков, сохранил лидерство в таблице, а "Астана", отстав на восемь пунктов, расположилась на второй строчке. С турнирным положением всех клубов КПЛ можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости