NkKcMLHkn7rzoyErC3D8JLwRv9ssns2Xt8L0I03c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голеадор "Кайрата", лучший игрок "Тобола" и полузащитники "Астаны". Символическая сборная 19-го тура КПЛ-2021

Голеадор "Кайрата", лучший игрок "Тобола" и полузащитники "Астаны". Символическая сборная 19-го тура КПЛ-2021
Фото: ФК "Кайрат"©

19-й тур OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу ознаменовался трудными победами "Астаны" и "Тобола", а также первым за два месяца успехом "Тараза" и убедительным реваншем "Кайрата" в матче с "Атырау". Множество футболистов проявили себя с наилучшей стороны и, по версии Vesti.kz, оказались в символической сборной тура.

Вратарь: Нурымжан Салайдин ("Кайсар")

Голкипер "Кайсара" в матче с "Ордабасы" отразил шесть ударов и сделал один суперсейв. Салайдин сохранил ворота в неприкосновенности, а "волки" победили - 1:0.

Впрочем, "Ордабасы" может сетовать на судейство. Три гола шымкентцев были отменены. Но это уже на совести арбитра, де-юре Салайдин записал на свой счет "сухой" матч.

Левый защитник: Камо Оганесян ("Кайрат")

Армянский защитник "Кайрата" провел очередной хороший матч. Оганесян во втором тайме матча с "Атырау" (5:0), выйдя на замену, успел отдать две голевые передачи и забил гол. 

Центральный защитник: Егор Потапов ("Кайсар")

Защитник "Кайсара" стал лучшим игроком матча с "Ордабасы" по версии InStat - индекс 272. Потапов сделал 89 процентов точных передач и выиграл 80 процентов единоборств.

Центральный защитник: Артурас Жулпа ("Актобе")

Литовский футболист, выступавший некогда в середине поля, осваивается на позиции центрального защитника. В матче с "Акжайыком", где "Актобе" победил со счетом 2:1, на счету Жулпы результативная передача.

Правый защитник: Алишер Сулей ("Тараз")

Правый вингер "Тараза" в матче с "Каспием" проделал огромный объем работы. А его ассист привел к единственному и, соответственно, победному взятию ворот.

Левый полузащитник: Тигран Барсегян ("Астана")

Барсегян стал самым полезным игроком "Астаны" в матче с "Шахтером". Армянский футболист забил гол и сделал два ассиста.

Центральный полузащитник: Асхат Тагыберген ("Тобол")

Тагыберген стал лучшим игроком матча по версии InStat с "Тураном". Его индекс составил 305. На счету Тагыбергена голевая передача, а точность пасов составила 85 процентов.

Центральный защитник: Макс Эбонг ("Астана")

Полузащитник "Астаны" провел один из лучших своих матчей. В игре с "Шахтером" белорус открыл счет, сделал ассист и совершил 100 процентов точных передач.

Правый полузащитник: Максат Байжанов ("Кайсар")

Хавбек "Кайсара" принес своему клубу победу над "Ордабасы". Байжанов забил единственный гол на 42-й минуте.

Нападающий: Максим Самородов ("Актобе")

Юный форвард "Актобе" своим дублем спас "красно-белых" от поражения в матче с "Акжайыком" - 2:1. Для 19-летнего Самородова это дебютные мячи на взрослом уровне.

Нападающий: Артур Шушеначев ("Кайрат")

Форвард "Кайрата" продолжает пополнять голевой счет. В игре с "Атырау" Шушеначев оформил дубль. Теперь на его счету девять мячей и второе место в гонке бомбардиров.

Тренер: Вардан Минасян ("Тараз")

Наставник "Тараза", похоже, вывел жамбыльцев из черной полосы. "Тараз" сумел выиграть первый матч после неутешительной серии из десяти игр (три ничьи и семь поражений). Поверженным оказался крайне непростой соперник в лице "Каспия".

Отметим, матчи 19-го тура состоялись 2, 3 и 4 июля. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости