Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гнули свою линию". Главный тренер "Актобе" высказался о победе над "Ордабасы" в КПЛ

"Гнули свою линию". Главный тренер "Актобе" высказался о победе над "Ордабасы" в КПЛ
Вахид Масудов. Фото ФК "Актобе"©

Главный тренер "Актобе" Вахид Масудов прокомментировал гостевую победу над шымкентским "Ордабасы" в 16-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. По словам специалиста, которые приводит пресс-служба клуба, он старается перестроить игру подопечных.

Матч в Шымкенте завершился минимальной победой гостей. Голом отметился Юрий Логвиненко.

"Безусловно, как мы и предполагали, матч получился тяжелым и трудным. Хочу выразить слова благодарности ребятам, они сегодня выложились на поле, выполнили все, что мы обговаривали до игры. Да, все не идеально. Нам сейчас тяжело и трудно в плане того, что не хватает глубины состава, много травмированных, но тем не менее ребята, повторюсь, выполнили все требования тренерского штаба.

Соперник, конечно, заслуживает лестных слов. "Ордабасы" - хорошая команда, с качественными футболистами, но мы старались играть исключительно от себя. На протяжении двух таймов гнули свою линию, терпели. Мы сейчас стараемся перестраиваться на более вертикальную игру, чтобы острее играть впереди, успешно контратаковать.

Отдельное спасибо нашим болельщикам. Мы весь матч слышали их поддержку, это по-особенному стимулирует команду. Спасибо всем! Сейчас ориентир на следующий домашний матч. Времени на подготовку очень мало", - подытожил Масудов. 

Болельщики заблокировали автобус "Ордабасы" после поражения от "Актобе". Хотели поговорить о проблемах

Добавим, что после встречи "Ордабасы" с "Актобе" болельщики не хотели выпускать автобус хозяев поля со стадиона, требуя встречи с руководством клуба. Сегодня, 19 июня, состоятся еще три матча в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости