Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главные тренеры "Зенита" и сборной России посетили матч "Кайрата"

Алматинцы победили со счетом 3:2.

Главные тренеры "Зенита" и сборной России посетили матч "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и наставник "Зенита" Сергей Семак посетили товарищеский матч между "Кайратом" и "Рубином".

Вместе с Семаком на игре побывал его ассистент Анатолий Тимощук, который с 2015 по 2016 год выступал за алматинский клуб. Сам же матч завершился со счетом 3:2 в пользу "Кайрата". 

Отметим, что 17 февраля "Зенит" победил "Кайрат" со счетом 3:1. После этой игры Семак признался, что чемпионы России присматриваются к казахстанским футболистам, которые с лета не будут считаться легионерами в КПЛ. 

Что касается Черчесова, то ранее он посетил тренировочный лагерь "Кайрата" в Турции и побеседовал с главным тренером Алексеем Шпилевским. 

Ранее Шпилевский подвел итоги второго УТС, а его коллега Леонид Слуцкий из "Рубина" назвал причины поражения от "Кайрата". 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости