Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" присматривается к некоторым казахстанцам, а к Исламхану мы вернемся в конце сезона - Семак

Также он прокомментировал победу над "Кайратом".

Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак подвел итоги матча с "Кайратом" и прокомментировал возможность возвращения в клуб капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана. 

Товарищеская игра в Турции завершилась со счетом 3:1 в пользу чемпионов России. На перерыв команды уходили при результате 1:1, но во втором тайме "Кайрат" пропустил два гола за минуту. 

- Как вам матч? 
- Игра получилась достаточно боевой, неплохая интенсивность, - отметил Семак. - Мы понимаем, что матчи на сборах сложно сравнивать с официальными, но в таких встречах можно почувствовать борьбу и игровой тонус. Мы втягиваемся в нашу работу, готовимся ко второй части сезона. 

Интересный матч получился. Во втором тайме мы смотрелись лучше, чем до перерыва. Не впервые встречаемся с "Кайратом", который приезжал к нам в Санкт-Петербург. Команда хорошего уровня, с которой всегда приятно играть. 

- Кого отметите в составе "Кайрата"?
- Не хотелось бы переходить на личности. Сейчас появился дополнительный интерес и к игрокам "Кайрата", и из Казахстана вообще, потому что теперь в РПЛ они не будут легионерами.

Исламхан был уже у нас на сборах, очень хороший игрок, с хорошими качествами. Мы присматриваемся к некоторым футболистам, которые могут быть потенциально нам интересными, но фамилии говорить неправильно - это вызовет определенный ажиотаж. 

- То есть вы продолжаете следить за Исламханом? У него есть есть какой-то шанс вернуться в "Зенит"?
- Да, мы вернемся к этому вопросу. У него до конца сезона контракт. В зависимости от того, что у нас будет в команде после сезона, какое у него будет желание, возможно мы сможем вернуться к вопросу о продолжении его карьеры - например, в Санкт-Петербурге. 



Напомним, что с 17 по 25 января Исламхан находился на просмотре в "Зените". Казахстанец сыграл в двух контрольных матчах: против катарского "Аль-Увайнаха" (10:0) он был на поле весь второй тайм и отдал две голевые передачи, а во встрече с австрийским "Зальцбургом" (3:6) вышел в стартовом составе и заменился на 61-й минуте. 

31 января Исламхан стал игроком "Аль-Айна" из чемпионата ОАЭ, с которым подписал контракт до конца сезона. В дебютном матче за новый клуб хавбек вышел на замену и отдал голевую передачу, а на данный момент провел четыре игры, в том числе две - в стартовом составе. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 февраля 23:08
Новости
17 ноября 2012
11:15