Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский рассказал о победе над российским клубом, замене Исламхана и ожидании новичков

Он считает, что команда могла забить больше трех голов.

Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский подвел итоги победного матча против казанского "Рубина", сообщает KazFootball.kz

Игра между казахстанским и российским клубами прошла сегодня, 19 февраля, на сборах в Турции и завершилась со счетом 3:2, причем алматинцы с 36-й до 75-й минуты вели 3:0. Видео голов смотрите здесь

- Хороший соперник был. То, что мы хотели, то и получили. Результатом в конце немного разочарован. Мы обязаны были в первом тайме забивать пять-шесть мячей, а в конце игры пропустили два. До замен провели очень хороший матч. Ребята развиваются и принимают то, что мы от них хотим и требуем, показывая стопроцентную самоотдачу. Плюс в фазах атаки мы очень сильно прибавили. Очень радует взаимодействие игроков на поле.

Можно гордиться тем, как эта команда провела эти учебно-тренировочные сборы. Завершили их на положительной ноте, но, опять же, осталось две недели, чтобы подтянуть некоторые нюансы. Надеюсь, к нам еще присоединится кто-то из новичков, а 7 марта с большим удовольствием и терпением будем рваться в бой.

- Сегодня Абат Аймбетов принял участие в двух голевых атаках. Как оцените его игру?

- Мы знали, кого мы берем и о его сильных сторонах. Он показывает это, и плюс он прибавил в физических кондициях. Сейчас он смотрится гораздо свежее и показывает на поле то, что делало его сильным в прошлом году. Очень рады, что он не боится и принимает участие в игре. Однако ему надо работать над завершением, чтобы его действия были еще эффективнее.

- Некоторые болельщики говорят, что Косович способен заменить Исламхана.

- Мы знаем, какие сильные качества у Небойши. В том году у него был очень плохой сезон, и он это понимает. Мы с ним очень много общались перед началом того сезона, а также по его окончании. Его прооперировали в декабре, и он все еще не стопроцентно готов. То, что он сейчас показывает, очень сильно радует. Нам как раз не хватает его креатива и неординарного мышление в красной зоне, когда он отдает финальные передачи в глубину.

Он молодец, но мы не останавливаемся на этом. Ему нужно много работать, чтобы он стал тем игроком, которого мы изначально анализировали и подписывали в нашу команду.

- "Рубин" довольно неплохо выглядел на своих сборах, крупно выигрывал в спаррингах. Сегодня же команда в первом тайме просто поплыла.

- Не хочу особо сильно хвалить свою команду, но они в первый раз такое давление, коллективный прессинг почувствовали. Быстрое смещение и переключение во всех фазах игры. Все зависит от нас, и я говорю это ребятам. Если соперник сильнее нас индивидуально, то мы должны действовать за счет коллектива. Я очень доволен, мы заслуженно выиграли, но забили мало голов.



Тренер клуба российской премьер-лиги объяснил поражение от "Кайрата"

Ранее "Кайрат" на втором сборе в Турции уступил питерскому "Зениту" (1:3), победил украинский "Днепр-1" (4:2) и сыграл вничью с московским "Динамо" (1:1). Матч с "Рубином" стал для алматинцев последним на УТС. 
Поделиться в соц. сетях:
4
0
19 февраля 23:52
Новости
26 октября 2016
16:32