Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер клуба российской премьер-лиги объяснил поражение от "Кайрата"

Он похвалил алматинскую команду.

Леонид Слуцкий. Фото: ФК "Рубин"
Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от "Кайрата" в товарищеском матче, сообщает KazFootball.kz.

Игра между казахстанским и российским клубами прошла сегодня, 19 февраля, на сборах в Турции и завершилась со счетом 3:2, причем алматинцы с 36-й до 75-й минуты вели 3:0. Видео голов смотрите здесь

- Как вам игра? Кого можете выделить в составе "Кайрата"?

- Мне достаточно сложно говорить про "Кайрат". Я могу сказать в целом, что "Кайрат" переиграл нас в плане тактики и агрессивности. К сожалению, мы оказались не готовы к такому большому количеству единоборств, которые вели футболисты "Кайрата" и вели к их быстрым атакам. Особенно эффективен был центральный блок в виде двух нападающих, двух центральных полузащитников и двух центральных защитников.

Изначально мы нацеливались на игру первым номером, первые 15 минут так и действовали. Из-за того, что у нас предыдущие соперники на сборах были не самого высокого уровня, мы просто оказались не готовы к такому высокому уровню сопротивления.

Во втором тайме мы выровняли игру и даже забили два мяча, но тот большой гандикап, который мы дали такой хорошей команде, как "Кайрат", уже было сложно отыграть. Я видел много матчей "Кайрата", поэтому для мне не был сюрпризом уровень команды, и тот факт, что "Кайрат" более чем на равных играл с "Динамо", "Зенитом" и "Рубином". Если говорить о первых двух, то это одни из лучших команд в РПЛ по составу, турнирному положению. И тренеры "Кайрата" понимают, что они на верном пути, и руководители должны быть довольны.

- Вы смотрели игры "Кайрата" против "Динамо" и "Зенита"?

- Нет, я не смотрел. Только знаю счет, а также общался с тренерами и коллегами. Они делились впечатлениями, а у меня просто не было времени смотреть. Повторюсь, что команда очень агрессивная, и против команд, подобных "Кайрату", сложно что-то противопоставить - это я могу говорить на сто процентов.

- За счет чего вам удалось переломить игру во втором тайме и забить два мяча?

- За счет того, что мы стали выигрывать единоборства. В первом тайме мы были "академиками с тросточками". Мы вышли якобы творить, а оказались не готовы к тому числу единоборств, которые предложил нам "Кайрат".



Ранее "Кайрат" на втором сборе в Турции уступил питерскому "Зениту" (1:3), победил украинский "Днепр-1" (4:2) и сыграл вничью с московским "Динамо" (1:1). Матч с "Рубином" стал для алматинцев последним на УТС. 
Поделиться в соц. сетях:
0
0
19 февраля 23:27
Новости
26 октября 2016
16:32