NCt8qipb0BAFggDmRdePhK0Da8vcZJ40t5pB1tc3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана из "Кайрата" отказался от трансфера в Бельгию

Футболист сборной Казахстана из "Кайрата" отказался от трансфера в Бельгию
Айбол Абикен. Фото: ФК "Кайрат"©
Полузащитник сборной Казахстана Айбол Абикен зимой мог перейти в бельгийский клуб, но решил остаться в "Кайрате". Об этом в интервью блогу "Секретный агент КПЛ" сообщил бельгийский агент Кен ван Дейк

Среди клиентов ван Дейка есть два игрока сборной Казахстана - защитник "Беерсхота" Ян Вороговский и хавбек краковской "Вислы" из чемпионата Польши Георгий Жуков

- Существует множество слухов относительно близкой работы вашего агентства с "Кайратом". Входят ли в круг интересов Айбол Абикен и Нуралы Алип как следующие на отъезд за границу?

- Зимой мы предлагали Абикену уехать в Бельгию, однако он предпочел остаться в Казахстане, - заявил ван Дейк. - Он хороший игрок и сильно вырос за прошедший год. У Алипа большой потенциал, поэтому я легко вижу его играющего, скажем, в Бельгии. Однако его трансферная цена на данный момент слишком высока, учитывая происходящее в футболе из-за пандемии.

- Среди списка клиентов из Казахстана, чьи интересы представляете, есть один игрок, который продолжает выступать в Казахстане. Речь о Юрие Перцухе. Есть ли на него какие-либо планы по трудоустройству в Европе?

- Думаю, у Юрия очень хороший подход для того, чтобы уехать. Есть необходимая жажда успеха. Изменения в правилах в чемпионате России откроют двери для многих казахстанских игроков. Но мы рассматриваем данную опцию как вариант, конечная цель немного другая - играть в Европе. Надеюсь, казахстанская премьер-лига как можно быстрее вернется, это поможет Юрию быстрее уехать.

- Продолжая разговор о клиентах KVD Agency, в казахстанских СМИ в последние дни от имени Исламбека Куата активно высказывается один российский агент. Можете внести ясность - Куат все еще является клиентом вашего агентства?

- В данный момент не могу ничего комментировать по данному вопросу.

-  Можно ли в ближайшем будущем ожидать легионеров из вашего агентства в казахстанских клубах?

-  Как только казахстанская премьер-лига возобновит игры, ожидаю увидеть в вашей стране наплыв иностранных игроков. Однако, если говорить о моих клиентах, то больших новостей стоит ожидать лишь в 2021 году.

Отметим, что в июле стало известно, что Алип может покинуть "Кайрат" - интерес к игроку проявляют клубы из России и Европы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости