Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Астаны" раскрыл подробности трансфера в испанский клуб

Футболист "Астаны" раскрыл подробности трансфера в испанский клуб
Вараздат Ароян. Фото: ФФА©

Защитник "Астаны" Вараздат Ароян рассказал, кто помог ему с переходом в испанский "Кадис", с которым он подписал контракт до 2023 года.

О его трансфере было объявлено сегодня, 27 мая.

"После последних матчей сборной Армении главный тренер Хоакин Капаррос спросил меня, не хочу ли я играть в испанской Ла Лиге. Я ответил, что да, хочу. Тогда он сказал, что поможет мне с этим. Вклад Капарроса в этот трансфер очень велик․ Именно через него "Кадис" узнал обо мне. После этого мне позвонили и предложили контракт.

Спасибо Капарросу и всем тем людям, которые помогли мне с этим переходом. Спасибо руководству "Астаны" за понимание того, насколько важен этот переход для моей будущей карьеры. Клуб хорошо встретил меня, хоть и не хотел терять игрока основного состава в середине сезона.

На данный момент все мои мысли об "Астане", потому что команда борется за чемпионство.

С того дня, как я получил известие о моем возможном переходе, я начал следить за играми "Кадиса". Я очень счастлив быть частью этой команды. Я всегда мечтал и верил, что буду играть в высшем дивизионе европейского чемпионата на определенном этапе своей карьеры", - приводит его слова пресс-служба Федерации футбола Армении.

Напомним, что Ароян стал третьим игроком в истории "Астаны", кто перебрался в Ла Лигу. До него это сделали серб Неманья Максимович ("Валенсия", "Хетафе") и ганец Патрик Твумаси ("Алавес"). Последний сейчас защищает цвета "Ганновера".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости