Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На ФК "Тобол" наложен трансферный бан? Скандальный Васильев рассказал подробности

По его словам, ему пришло уведомление.

На ФК "Тобол" наложен трансферный бан? Скандальный Васильев рассказал подробности
Фото: ФК "Тобол"©

Международная федерация футбола наложила трансферный бан на ФК "Тобол". Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Васильев. Он отметил, что тоже получил уведомление от ФИФА.

По словам Васильева, причиной стала задолженность перед защитником Фернандером Кассаем. Запрет наложен как на международные, так и внутренние трансферы.

"Срочно! Только что мы получили уведомление от Дисциплинарного комитета ФИФА о том, что с сегодняшнего дня (02 февраля 2021 года) на ФК "Тобол" наложен трансферный бан как на международные, так и на внутренние трансферы игроков в связи с неисполнением решения ПРС ФИФА от 25 ноября 2020 года в части выплаты футболисту-профессионалу Фернандеру Кассаю компенсации за незаконное расторжение трудового договора.

Уведомление направлено мне, футболисту, ФК "Тобол" и Казахстанской федерации футбола, которую ФИФА обязал немедленно прекратить регистрацию новых игроков "Тобола", - написал Васильев.

Напомним, что Васильев ранее работал директором "Актобе" и "Жетысу", а также генеральным менеджером КФФ. В ноябре 2016 года его задержали по факту незаконного премирования тренеров "Актобе", футболистов и себя. Тогда суд водворил его под домашний арест.  По версии следствия, действия Васильева нанесли бюджету Актюбинской области ущерб на сумму 240 миллионов тенге. Он не признал свою вину и утверждал, что выплата премиальных была законна и согласована с тогдашним акимом области Бердибеком Сапарбаевым. В мае 2017 года Васильев получил восемь лет лишения свободы. Позже срок россиянину был заменен на условный.

В марте 2018 года Васильев был оправдан Верховным судом РК, после чего вернулся на родину. А в феврале 2020-го он был назначен спортивным директором "Иртыша", который затем снялся с КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости