4YSTdlya8okWT5Bt2Jqp152pCd8dl4jIheZNgkPV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" официально объявил о новом назначении

ФК "Астана" официально объявил о новом назначении
Тастанбек Есентаев. Фото: ФК "Астана"©

У "Астаны" новый руководитель. Тастанбек Есентаев стал исполняющим обязанности генерального директора футбольного клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Решением учредителя футбольного клуба "Астана" Фонда поддержки индустрии туризма и спорта эту должность занял казахстанский функционер Тастанбек Кутжатович Есентаев", - говорится в сообщении пресс-службы команды.

Предыдущий гендиректор клуба Давид Лория был отправлен в отставку. На этой должности он находился с осени прошлого года.

Столичный клуб после 19 туров занимает второе место в таблице КПЛ, набрав 41 балл. При этом выбыл из еврокубков на стадии третьего отборочного раунда Лиги конференций.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости