Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-президент "Астаны" нашел виновных в поражении в финале Суперкубка и оценил новый формат турнира

Также он высказался об амбициях "Тобола".

Экс-президент "Астаны" нашел виновных в поражении в финале Суперкубка и оценил новый формат турнира
Фото: ПФЛК©

Бывший президент "Астаны" Саян Хамитжанов в беседе с KazFootball.kz поделился мнением о новом формате Суперкубка Казахстана, причинах поражения столичного клуба в финале турнира и залоге успеха "Тобола".

Напомним, костанайский клуб по пенальти обыграл "Астану" и завоевал трофей, а вместе с ним и солидные призовые.

– Новый формат проведения Суперкубка РК вам понравился?

– Да, отличное решение, которое оценили любители футбола - сразу четыре матча вместо одного на старте сезона. Хочу поздравить игроков и тренерский штаб "Тобола" с завоеванием этого трофея. Безусловно, победа костанайцев – это в первую очередь заслуга самого футбольного акима Казахстана Архимеда Мухамбетова. Завоеванием Суперкубка "Тобол" подчеркнул свои амбиции перед нынешним сезоном.

– "Тобол" действительно сильнее "Астаны" и справедливо завоевал Суперкубок?

– Был равный матч, но "Астана" довела дело до пенальти, забив уже в компенсированное время. У столичных футболистов был шанс выйти победителями, но в воротах "Астаны" не оказалось ее многолетнего капитана Ненада Эрича, который, я уверен, выручил бы команду и отразил бы несколько 11-метровых. No Eric, no show – и трофей забрал "Тобол". Эрич на протяжении многих лет был символом клуба, практически половиной команды, кроме того, сейчас он находится в великолепной спортивной форме. В конце прошлого года у него истек контракт с "Астаной", он хотел продлить его, продолжить свои выступления, но нынешнее руководство столичного клуба поставило жирный крест на его дальнейших выступлениях в составе шестикратных чемпионов Казахстана, отказав ему в заключении нового трудового соглашения. Ненад – настоящая легенда "Астаны", бесспорно, сильнейший голкипер Казахстана, которому нет равных. Это суперпрофессионал, носитель победных традиций клуба, мог бы стать живым примером для молодых игроков команды, но ему указали на дверь. Всевышний все видит и подобного не прощает.

"Ждет падение еще ниже". Саян Хамитжанов - о ситуации в "Астане", потолке зарплат в КПЛ и эпохе "Кайрата"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости