Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сообразили на троих. "Кайрат" заработал в пять раз меньше "Тобола" в Суперкубке Казахстана

Призовые достались и "Астане".

Сообразили на троих. "Кайрат" заработал в пять раз меньше "Тобола" в Суперкубке Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"

Стал известен порядок выплат призовых участникам Суперкубка Казахстана по футболу, который в этом году проходил в новом формате, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, по информации инсайдера Айдына Кожахмета, призерам турнира выделили фонд в размере 45 миллионов тенге. Из них пять миллионов получит "Кайрат", занявший третье место, еще 15 миллионов достались серебряному призеру "Астане", ну а 25 миллионов будут переведены на счет победителя - "Тобола".

"Но у клубов было опасение, что эти призовые им выплатят нескоро либо вычтут из заявочного взноса на чемпионат. Однако мне удалось выяснить, что выплата выигрыша будет осуществлена напрямую самим спонсором турнира - букмекерской компанией. И сильно затягивать с этим не будут: в течение недели-другой деньги должны поступить на счета клубов", - отмечает источник.

Напомним, в этом году Суперкубок проходил в новом формате и состоял из двух полуфинальных матчей. В первой паре "Астана" обыграла "Шахтер" (2:0), а во второй "Тобол" в серии пенальти оказался сильнее "Кайрата" (3:3 основное время).

В матче за третье место алматинцы победили "горняков" (2:1), а в финале костанайцы выиграли по пенальти (2:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости