q3eclTQxl5w7DZiKUiaE57Wx39Zj15YMfWlk934B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Окжетпеса" Дмитрий Сычев объявил о завершении карьеры игрока

Экс-форвард "Окжетпеса" Дмитрий Сычев объявил о завершении карьеры игрока
Дмитрий Сычев. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Бывший футболист "Окжетпеса" и сборной России Дмитрий Сычев объявил о завершении карьеры. 

Его последним клубом стал армянский "Пюник". Команду из Еревана Сычев пополнил 31 августа, но в итоге не сыграл ни одного матча. 

"Этот день наступает в жизни каждого, кто посвятил себя спорту. Для одних это холодное, взвешенное решение, для других - мысль, к которой приходишь лишь со временем. Я скорее из второй категории.

Футбол для меня всегда был жизнью, даже больше. Я всегда любил только футбол в себе, а не наоборот. Это моя любимая игра, а заканчивать игру я не любил с детства. Но игра прекрасна, когда на поле ты можешь забыть обо всем. В последнее время это давалось мне уже не так легко.

Я принял решение завершить игровую карьеру. Не могу сказать, что реализовал себя полностью, но и жаловаться на судьбу мне грех. Это был большой, интересный, непростой путь. Мой путь, который теперь заканчивается.

Я благодарю всех тренеров, с которыми пересекался - за веру в меня, терпение и опыт. Буду скучать по всем, с кем играл, ведь быть частью команды – лучшее, что есть в футболе.

Отдельное спасибо болельщикам - вы наполняли смыслом мою футбольную жизнь. Я играл для вас, мы вместе переживали радость побед и горечь поражений, и я всегда чувствовал вашу поддержку, особенно когда было очень тяжело. Оставить след в ваших сердцах - это самая ценная и большая награда для меня! И, конечно, без поддержки моей семьи ничего бы этого не было.

Переворачиваю страницу сегодня, чтобы начать новую главу завтра. Новый путь будет не менее интересным, я уверен! Остаемся на связи. Ваш Дмитрий Сычев", - написал Сычев в Instagram.

КПЛ не восторг. В КПЛ не восторг. В "Кайрате" и "Астане" - нормально, а в других клубах все очень печально - Сычев

36-летний Сычев на родине играл за тамбовский "Спартак", московские "Спартак" и "Локомотив", нижегородскую "Волгу", во Франции - за "Марсель", в Беларуси - за минское "Динамо", а в Казахстане - за "Окжетпес". 

В КПЛ Сычев провел 19 матчей в 2015 году и забил три гола. Также на его счету одна игра в Кубке России. 

С "Локо" Сычев выиграл чемпионата России в 2004 году и дважды становился бронзовым призером турнира. Также он побеждал в Кубке России в 2007-м.

В составе сборной России игрок провел 47 матчей, забив 15 голов. В составе национальной команды стал бронзовым призером Евро-2008.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости