Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэль "Кайрата" и "Тобола", а также шансы для "Астаны" и "Тараза" выйти в лидеры. Превью к шестому туру КПЛ-2021

Матчи пройдут в два дня.

Дуэль "Кайрата" и "Тобола", а также шансы для "Астаны" и "Тараза" выйти в лидеры. Превью к шестому туру КПЛ-2021
Фото: ПФЛК©

18 и 19 апреля состоятся игры шестого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. В центральном матче встретятся "Кайрат" и "Тобол". Кроме того, ожидаются и другие интересные противостояния. Более подробно об этом рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Чемпионат Казахстана. Шестой тур

18 апреля (воскресенье)

"Тараз" - "Акжайык"

"Тараз" может стать промежуточным лидером чемпионата. В предстоящем матче команда Вардана Минасяна выглядит явным фаворитом. В предыдущем туре южане одержали трудовую победу над "Тураном" (1:0), а "Акжайык" благодаря двум автоголам игроков "Шахтера" обыграл "горняков" со счетом 2:1.

Сейчас "Тараз" идет в группе лидеров, набрав 11 очков наряду с "Астаной", "Кайратом" и "Тоболом". Уральский клуб с шестью баллами занимает восьмое место.

Таким образом, жамбыльцы при определенных раскладах могут на какое-то время возглавить турнирную таблицу.

Матч между "Таразом" и "Акжайыком" откроет программу шестого тура. Начало - в 15:00.

"Астана" - "Кызыл-Жар"

Столичный клуб по дополнительным показателям лидирует в таблице. В последних матчах команда Андрея Тихонова показала впечатляющий футбол, не заметив "Атырау" (6:2) и "Ордабасы" (4:1).

"Кызыл-Жар" до последней встречи с "Актобе" (1:2) шел без поражений и оставался единственным клубом, сохранявшим свои ворота в неприкосновенности.

В игре с "Астаной" подопечным Андрея Карповича будет тяжело. А любой положительный результат для петропавловцев в Нур-Султане можно рассматривать как сенсацию.

Начало - в 16:00.

"Кайсар" - "Атырау"

"Атырау" в игре прошлого тура с "Жетысу" (2:2) набрал первое очко в чемпионате и благодаря лишению баллов "Шахтера" из-за неготовности своего стадиона ушел с последнего места.

"Кайсар" в последнем туре минимально проиграл на выезде "Тоболу" и с четырьмя очками занимает десятое место.

Начало - в 19:00.

19 апреля (понедельник)

"Жетысу" - "Ордабасы"

Шымкентский клуб в последних двух турах просел в плане результатов - упущенная победа над "Актобе" (4:4) и разгром от "Астаны" (1:4).

В предстоящем матче "Ордабасы" сыграет с одним из аутсайдеров чемпионата "Жетысу". Талдыкорганцы пока имеют одно набранное очко. Они условно лишены трех баллов и пока пребывают в подвале таблицы.

Начало - в 15:00. 

"Актобе" - "Шахтер"

У "Актобе" и "Шахтера" полярные настроения. "Красно-белые" пребывают у группы лидеров, выдав несколько сумасшедших развязок в последних матчах.

"Шахтер", лишившись главного тренера, из-за двух обидных автоголов оступился в игре с "Акжайыком" - 1:2. Карагандинцы уже нашли замену Али Алиеву перед этим матчем.

Кто фаворит в этой встрече - вполне очевидно.

Начало - в 17:00.

"Кайрат" - "Тобол"

Это, безусловно, центральный матч тура. Оба клуба рассматриваются в качестве главных фаворитов в борьбе за чемпионство. В пятом туре "Кайрат" ушел от поражения в матче с "Каспием" (1:1), а "Тобол" минимально обыграл "Кайсар" (1:0).

Победа любого из клубов позволит остаться в обойме лидеров - проигравший, скорее всего, отцепится от призовой тройки.

В текущем сезоне соперники в рамках Суперкубка Казахстана выдали сверхрезультативный матч - 3:3, наполненный острой интригой.

Начало - в 19:00.

"Туран" - "Каспий"

"Туран" в предыдущем матче дал бой "Таразу", пропустив решающий гол на 77-й минуте.

"Каспий" отобрал очки у "Кайрата" (1:1), и, возможно, воодушевившись полученным результатом, постарается разжиться очками в Туркестане.

Начало - в 19:00.

Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Тараз"© (1), ФК "Астана"© (2), ФК "Кайрат"© (3), ФК "Каспий"© (4)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости