Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" официально объявил имя нового главного тренера

На этом посту он заменит Али Алиева.

"Шахтер" официально объявил имя нового главного тренера
Магомед Адиев. Фото: soccer.ru©

Новым наставником карагандинского "Шахтера" стал российский специалист Магомед Адиев. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

43-летний тренер известен по работе с такими клубами, как "Нижний Новгород", "Ахмат" (Грозный), "Анжи" (Махачкала) и "Чайка" (Песчанокопское).

В качестве футболиста известен по выступлениям в составе ЦСКА (Москва), "Анжи", "Сокола" (Саратов), "Жениса" (Нур-Султан), "Терека" (ныне "Ахмат"), "Кривбасса" (Кривой Рог) и "Нижнего Новгорода".

Провел за олимпийскую сборную России четыре матча, в которых забил два гола.

В 2004 году в составе "Терека" завоевал Кубок России. Также дважды (2004, 2007) становился победителем первого дивизиона первенства России.

Адиев на посту главного тренера "Шахтера" заменит казахстанца Али Алиева.

Напомним, что "Шахтер" в прошедших пяти турах потерпел четыре поражения при одной победе. В шестом туре, 19 апреля, "горняки" на выезде сыграют с "Актобе". Турнирная таблица КПЛ приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости