RwB56e12K1cSCouhvFupzGfNvofg31EktBGifZrv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джокер "Кайрата", лидеры "Тобола" и ударная сила "Астаны". Символическая сборная 24-го тура КПЛ-2021

Джокер "Кайрата", лидеры "Тобола" и ударная сила "Астаны". Символическая сборная 24-го тура КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

24-й тур Olimpbet-чемпионата Казахстана стал определяющим в плане выявления последнего неудачника высшего дивизиона текущего сезона, окончательного формирования состава призовой тройки и сложения "Кайратом" чемпионских полномочий. В прошедших матчах некоторые игроки из нескольких клубов проявили себя с наилучшей стороны. Корреспондент Vesti.kz, составив символическую сборную тура, рассказывает об их вкладе в успех своих команд.

Вратарь: Игорь Шацкий ("Шахтер")

Голкипер "Шахтера" по праву является лидером команды. В поединке с "Каспием", который "горняки" выиграли (1:0), Шацкий сохранил ворота в неприкосновенности, выполнив свою работу на отлично. Он отразил четыре удара и совершил два суперсейва.

Левый защитник: Тимур Досмагамбетов ("Тараз")

Защитник "Тараза" стал главным героем матча с "Жетысу" (2:1). На счету Досмагамбетова результативная передача и решающий гол, который он забил на 92-й минуте. Эта победа стала первой для жамбылского клуба в последних пяти матчах.

Центральный защитник: Алекса Аманович ("Тобол")

Оборона "Тобола" в последних пяти играх проявляет себя с наилучшей стороны - всего два пропущенных гола. Это крайне важное достижение для участника чемпионской гонки. В поединке с "Кызыл-Жаром" одним из тех, кто не дал развернуться нападению петропавловцев, стал центральный защитник Алекса Аманович

Центральный защитник: Сергей Малый ("Тобол")

В связке с Амановичем эффективно действовал Малый. Матч с "Кызыл-Жаром" защитник сборной Казахстана может занести себе в актив.

Правый защитник: Михаил Габышев ("Шахтер")

Защитник карагандинцев провел очередной качественный матч. В поединке с "Каспием", несмотря на неполный матч (63 минуты), Габышев, согласно индексу InStat, стал лучшим игроком матча (261). На его счету 93 процента точных передач и 73 процента выигранных единоборств. Именно из таких компонентов формируется успех команды.

Центральный полузащитник: Абдуллай Диакате ("Ордабасы")

Опорный полузащитник "Ордабасы" принес своему клубу победу в матче с "Атырау" (2:1). В целом он определял игру команды в середине поля и, как обычно, сенегалец был полезен как в разрушении, так и в созидании. 

Центральный полузащитник: Эльхан Астанов ("Ордабасы")

Лучшим игроком матча с "Атырау", согласно индексу InStat (307), стал полузащитник "Ордабасы" Эльхан Астанов. На его счету гол, ставший переломным в этой игре.

Центральный полузащитник: Гулжигит Алыкулов ("Тараз")

Полузащитник из Кыргызстана при Курбане Бердыеве получает мало игрового времени. Но Алыкулов старается сполна реализовывать возможности. В поединке с "Актобе" кыргызстанец на 41-й минуте отметился победным голом. Он провел 65 минут на поле и стал лучшим игроком встречи по версии InStat. Его индекс составил 277.

Левый полузащитник: Тигран Барсегян ("Астана")

Левый полузащитник "Астаны" в поединке с "Кайсаром" открыл счет. Барсегян огорчил свой бывший клуб на 75-й минуте. Важность этого мяча переоценить трудно - до этого "Астана" безуспешно пыталась оформить взятие ворот.

Правый полузащитник: Марин Томасов ("Астана")

Хорватский легионер возглавляет гонку бомбардиров и является лидером клуба. В матче с "Кайсаром" Томасов установил окончательный счет - 2:0 и пополнил свои голевые показатели. Теперь у него 17 забитых мячей.

Нападающий: Игорь Сергеев ("Тобол")

Форвард "Тобола" открыл счет в поединке с "Кызыл-Жаром". Легионер из Узбекистана на 33-й минуте переправил мяч в ворота соперника после углового. Этот гол стал важным в победном выезде костанайцев в Петропавловск - 2:0.

Тренер: Александр Москаленко ("Тобол")

Наставник "Тобола" дает стабильный результат и близок к чемпионству клуба спустя 11 лет. Для этого должны благоприятно сложиться сопутствующие расклады. Но заслуг самого Москаленко отрицать нельзя. В прошедшем туре он обыграл четвертую команду чемпионата ("Кызыл-Жар") и набрал важнейшие три очка.

Напомним, 24-й тур состоялся 16 и 17 октября. Следующий тур будет сыгран 24 октября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости