Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Битва выиграна футболистом, но война еще не закончена". Российский юрист рассказал о трансферном бане "Тобола"

ФИФА допустила техническую ошибку.

"Битва выиграна футболистом, но война еще не закончена". Российский юрист рассказал о трансферном бане "Тобола"
Фернандер Кассай. Фото: ФК "Тобол"©

ФИФА допустила техническую ошибку, вынося решение о трансферном бане, наложенном на "Тобол" в рамках дела бывшего защитника клуба Фернандера Кассая, сообщил российский спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы костанайского клуба. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что запрет на данный момент снят, и объяснил, как клуб может обжаловать решение ФИФА.

"Накануне действительно пришло письмо из ФИФА, в котором говорится, что на футбольный клуб должен быть наложен трансферный бан за неисполнение решения перед футболистом Фернандером Кассаем. Однако на данный момент ФК "Тобол" запросил полный текст решения ФИФА, и, следовательно, решение не вступило в законную силу.

ФИФА, по сути, допустила техническую ошибку и на данный момент сняла запрет. Сейчас клуб ожидает полный текст решения, и после чего, изучив его, будет принято решение обжаловать его в CAS или нет. Сейчас трудно сказать, кто выиграл дело между клубом и Кассаем. Да, ФИФА вынесла решение в пользу футболиста, но мы не понимаем, почему, поскольку нет еще мотивировки. Кроме того, еще есть возможность обжаловать дело в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Битва выиграна футболистом, но война еще не закончена", - заявил Прокопец.

"Тобол" захотел вернуть игрока, который отсудил у клуба 600 тысяч евро

Напомним, в "Тобол" Кассай перешел в 2016 году из "Иртыша". За костанайцев защитник провел 129 матчей во всех турнирах, забив четыре гола и отдав пять ассистов. В конце 2019 года "Тобол" объявил об уходе Кассая в связи с истечением контракта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости