Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" захотел вернуть игрока, который отсудил у клуба 600 тысяч евро

Он находится в статусе свободного агента.

"Тобол" захотел вернуть игрока, который отсудил у клуба 600 тысяч евро
Фото: ФК "Тобол"©
"Тобол" может вернуть африканского защитника Фернандера Кассая в команду, сообщает корреспондент Vesti.kz. Костанайский клуб пытается договориться с представителями футболиста и предлагает различные варианты по установлению сотрудничества.

Решению по Кассаю будет принимать главный тренер, который пока отсутствует в "Тоболе". Контракт с Григорием Бабаяном завершился в конце года, а новое соглашение казахстанский специалист еще не подписал.

Напомним, защитник сборной Центральноафриканской Республики объявил, что хочет взыскать с костанайского клуба более 600 тысяч долларов через ФИФА. Игрок сообщил, что его контракт с "Тоболом" был рассчитан до ноября 2021 года, и обвинил руководство в угрозах, шантаже и фальсификации.

Также впоследствии 33-летний Кассай на своей странице в Instagram сообщил, что ФИФА вынесла вердикт в его пользу.

В настоящее время опытный футболист пребывает в статусе свободного агента. В августе прошлого года он подписал контракт с румынским клубом "Газ-Метан", однако, проведя всего одну игру в его составе, в октябре покинул команду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости