mRTquT2C8ZPLHkj9FWKlZbWgspV2D7h7TzbhGqD4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев недоволен не только игрой Абикена - источник

Бердыев недоволен не только игрой Абикена - источник
©ФК "Кайрат"

Главного тренера "Кайрата" Курбана Бердыева не устраивает игра некоторых футболистов. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет.

Отмечается, что Бердыев недоволен не только игрой Айбола Абикена, но и другими игроками. В частности, его не устраивает игра Нуралы Алипа и Вагнера Лава.

Это никак не означает, что с этими исполнителями будут расставаться или в их отношении будут приниматься дисциплинарные меры. Но прибавлять игрокам надо, если хотят остаться в клубе на следующий сезон.

Напомним, что в матче 20-го тура КПЛ с "Ордабасы" Абикен получил прямую красную карточку на 36-й минуте, "Кайрат" в итоге потерпел поражение и отдалился от лидеров чемпионата. При этом футболист не сыграл во встрече с "Омонией" в группе Лиги конференций.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости