xH0pHNJhAQvqsH3XGHMIVfMeehEwu9c8ZjIeSVdt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" набрал первые очки в группе Лиги конференций

"Кайрат" набрал первые очки в группе Лиги конференций
©Vesti.kz. Алихан Сариев
Лига конференций УЕФА
Групповой этап
Кайрат - Омония 0:0

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица

Футбольный клуб "Кайрат" стартовал в групповой стадии Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первую игру подопечные Курбана Бердыева проводили на своем поле с кипрской "Омонией", которая понесла серьезные потери перед вылетом в Казахстан. Несмотря на это, гости показала более чем добротную игру. В ряде моментов они создали хорошие моменты у ворот хозяев, но в этот вечер уверенно действовал на последнем рубеже Стас Покатилов, которому активно помогали защитники.

Впрочем, и "Кайрат" угрожал воротам "Омонии", но игрокам не хватало хладнокровия и точности в завершающей фазе атак. В частности, был хороший момент у Вагнера Лава во втором тайме, когда он выбегал один на один с вратарем, но бразилец бесхитростно пробил в последнего.

Как итог, 0:0 - команды набрали первые очки в группе. 

Следующий матч алматинцы проведут в гостях в ночь на 1 октября. Соперником будет швейцарский "Базель". С расписанием игр в квартете Н можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости