Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян может возглавить ЦСКА Зайнутдинова. Известны подробности

Бабаян может возглавить ЦСКА Зайнутдинова. Известны подробности
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©

41-летний Григорий Бабаян с гражданством Армении и Казахстана, возглавлявший казахстанский "Тобол", может стать главным тренером ЦСКА, цвета которого защищает казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов. Об этом сообщает "РБ Спорт".

Именно он стал одной из причин расставания с Ивицей Оличем. Клуб настаивал на том, чтобы Бабаян вошел в тренерский штаб 41-летнего хорватского специалиста, а Олич хотел видеть своим ассистентом другого человека и, возможно, видел угрозу в назначении Бабаяна.

Бабаян некоторое время назад проходил в ЦСКА стажировку, когда клуб возглавлял Виктор Гончаренко. До "Тобола" специалист работал в "Астане".

Олич возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года. "Армейцы", набрав 50 очков, заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ сезона-2020/2021, и впервые за 20 лет не сыграют в еврокубках на будущий сезон. До прихода в московский клуб Олич с октября 2017 года работал в тренерском штабе сборной Хорватии. Выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий, выступавший в составе "армейцев" с 2001 по 2018 год.

Напомним, что ранее Бабаяна отправляли в "Нижний Новгород", который должен был принять болгарин Станимир Стойлов, с которым они вместе работали в "Астане" и сборной Казахстана. В костанайском клубе после ухода Бабаяна решили пока довериться его ассистенту Александру Москаленко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости