Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян разобрал победу "Тобола" над "Кайратом" и высказался о предстоящем финале Суперкубка с "Астаной"

Он отметил, что матч 1/2-й получился очень валидольный.

Бабаян разобрал победу "Тобола" над "Кайратом" и высказался о предстоящем финале Суперкубка с "Астаной"
Фото: ПФЛК©

Главный тренер "Тобола" Григорий Бабаян в интервью телеканалу Qazsport разобрал победу над "Кайратом" в 1/2-й Суперкубка Казахстана. Он отметил, что финал против "Астаны" будет интересен болельщикам.

- По ходу второго тайма Валиуллин и Сильва появились на поле. Это была попытка решить проблему Алыкулова или какие-то другие были идеи?

- Во-первых, хотел бы поздравить всех с открытием сезона. Матч получился очень валидольный, интересный для болельщиков. Но игра показала, что команды еще на сто процентов не готовы. Но в целом получился зрелищный матч. У нас были определенные проблемы на флангах, поэтому пришлось немного перестраиваться во втором тайме. Но то, как мы играли в обороне, с каким желанием и с какой самоотдачей, - большой респект команде. Думаю, то, что удача сегодня повернулась в нашу сторону - это не случайно. Это огромная работа на поле.

- Вы говорите "удача", но пенальти пробивали очень здорово. Был готов список игроков?

- Список игроков был в голове, но отдельно пенальти мы не готовили. Потому что ну все же это лотерея. Но ребята молодцы - показали уверенность и характер.

- По ходу матча "Кайрат" поменял формат, насколько это стало большой проблемой? 

- Да, до 30-й минуты они играли по схеме 3-4-3, потом перестроились, выпустили Алыкулова. Но я думаю, что в первую очередь связано с травмой Полякова, но мы в перерыве тоже немного перестроились, подстроились под соперника. Конечно, сложно играть против "Кайрата" - команда мобильная, хорошо готовая, команда очень динамичная. Но я думаю, что мы с поставленной задачей справились.

- Финал против "Астаны". Уже сделали какие-то выводы или сюрпризы могут быть?

- К "Астане" мы еще не готовились, мы их не анализировали. Но примерно знаем, что это команда, где подобраны классные футболисты. Я очень хорошо эту команду знаю. Поэтому нас ждет интересный финальный матч. Нас и всех болельщиков. 

Напомним, "Тобол" обыграл "Кайрат" в серии пенальти со счетом 4:3. Финальный матч состоится 6 марта. Турнир проходит в Туркестане. 

"Конкуренция с "Кайратом"? А что, у них там какие-то звезды?". Новичок "Астаны" - об уровне КПЛ и борьбе за титул

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости