cShxjMF9jfW3jhjJMhrNAskGPzUL9v3YluhwM7bc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" решила перехватить у "Кайрата" футболиста за миллион евро

"Астана" решила перехватить у "Кайрата" футболиста за миллион евро
©ФК "Тобол"

Защитник костанайского "Тобола" Алекс Аманович может продолжить карьеру в другом казахстанском клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Sports.ru, в услугах 25-летнего игрока заинтересован новый главный тренер "Астаны" Срджан Благоевич. Специалист знаком с Амановичем по совместной работе в сербском "Яворе" в сезоне-2016/17.

Северомакедонский футболист может сыграть на позиции левого или центрального защитника. В минувшем сезоне он стал чемпионом Казахстана, будучи одним из основных игроков "Тобола".

Ранее сообщалось об интересе к защитнику со стороны алматинского "Кайрата".

Аманович играет за "Тобол" с прошлого года. В КПЛ-2021 провел 24 матча и забил три гола. Его текущую стоимость Transfermarkt оценивает в миллион евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости