6IaolI99GzZVI2UGzbrlBhC3dePkeGH32JH2FCZp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" захотел переманить футболиста за миллион евро у чемпиона КПЛ-2021

"Кайрат" захотел переманить футболиста за миллион евро у чемпиона КПЛ-2021
©ФК "Тобол"

Футбольный клуб "Кайрат" намерен подписать македонского защитника "Тобола" Алексу Амановича. Об этом сообщает KazFootball.kz.

Отмечается, что у Амановича подошел к концу действующий контракт с "Тоболом". Хотя, как ранее отмечалось, костанайцы желают сохранить лидера обороны в своем составе.

Однако 25-летнему защитнику из Северной Македонии поступило предложение от "Кайрата". Футболист еще не принял решение, в каком клубе продолжит карьеру в следующем сезоне.

Аманович играет за "Тобол" с прошлого года. В КПЛ-2021 провел 24 матча и забил три гола. Его текущую стоимость Transfermarkt оценивает в миллион евро.

Добавим, что костанайский клуб в минувшем чемпионате страны выиграл золото, а алматинский финишировал на третьем месте.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости